為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又清算?繼孫力軍被雙開 中國前司法部長傅政華也被撤查

    全國政協社會和法制委員會副主任傅政華,遭中央紀律檢查委員會指控違法,正在接受調查。(路透)

    全國政協社會和法制委員會副主任傅政華,遭中央紀律檢查委員會指控違法,正在接受調查。(路透)

    2021/10/02 17:15

    〔即時新聞/綜合報導〕中共國家主席習近平去年4月展開疑似清洗政敵行動,繼公安部前副部長孫力軍落馬後,轉任全國政協的中國前司法部長傅政華也出事。今(2日)稍早「中央紀律檢查委員會」於官網宣布,傅政華嚴重違紀違法,正接受紀律審查和監察調查。

    根據《路透》報導,中共中央紀律檢查委員會於今(2日)在《官網》宣布,全國政協社會和法制委員會副主任傅政華,涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受中央紀委國家監委紀律審查和監察調查,但並未提供調查的相關細節。

    報導指出,傅政華現年66歲,2018年擔任司法部長前,曾擔任公安部副部長,主導多起掃黃工作而備受外界關注,也曾對前中共政法委書記周永康執行調查,隨後周於2015年因受賄、濫用職權等罪被判無期徒刑,褫奪公權終身。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。