為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍武新知》砸近百億資金 英國第六代戰機研發進入下一階段

    英國第六代戰機「暴風雨」(Tempest)概念圖。(翻攝自貝宜系統公司)

    英國第六代戰機「暴風雨」(Tempest)概念圖。(翻攝自貝宜系統公司)

    2021/07/31 17:30

    〔即時新聞/綜合報導〕英國第六代戰機「暴風雨」(Tempest)研發計畫終於進入新階段,英國國防部和英國貝宜系統公司(BAE Systems)近日簽署價值約2.5億英鎊(約合新台幣97.1億),象徵更加具體的概念設計和性能評估階段開始。

    貝宜系統29日發布新聞稿 指出,該公司獲得英國國防部一紙價值約2.5億英鎊的合約,將著手推動英國第六代戰機「未來空中戰鬥系統」(Future Combat Air System,FCAS)的設計和開發流程。

    新聞稿中強調,英國政府對於「暴風雨」戰機研發計畫的持續資助,展現英國對於該計畫進展有一定信心。

    英國國防大臣華勒斯(Ben Wallace)表示,和貝宜系統簽訂合約是FCAS走向下一階段的重要里程碑,這紙合約將確保英國在空中作戰部分保持全球領先地位,並能在英國提供數千個工作機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。