為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度恆河暴漲沖出破百確診死亡遺體 恐怖畫面曝光

    恆河沿岸有許多遺體被河水沖刷出來。(法新社)

    恆河沿岸有許多遺體被河水沖刷出來。(法新社)

    2021/06/30 08:44

    〔即時新聞/綜合報導〕印度在4、5月疫情爆發,導致多人死亡,不少死者的家庭因為負擔不起火葬費用,只能把親人埋在恆河邊的淺灘,沒想到最近是印度的雨季,大雨讓河水暴漲,破百具屍體就這樣被河水沖出來,形成恐怖又哀傷的景象。

    綜合外媒報導,恆河邊的城市阿拉哈巴德在這幾週一共已撈起150具遺體,並將其火葬,該地官員估計,在疫情爆發期間,當地恆河沿岸埋葬的遺體至少600具,擔心未來有更多遺體會被沖刷出來。

    報導指出,在河邊火葬場工作的船夫可說是第一線人員,他對於這番景象感到哀傷,同時在行船時也小心翼翼,就怕撞到遺體,恆河沿岸其他城市也對遺體問題憂心忡忡,擔心到處漂浮的遺體會導致疾病。

    印度官方紀錄因確診死亡者為39萬餘人,但專家猜測,實際數字可能達到200萬人死亡。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    附近城市憂心環境會受到汙染。(法新社)

    附近城市憂心環境會受到汙染。(法新社)

    負責火葬的人員把撈起的遺體重新下葬。(法新社)

    負責火葬的人員把撈起的遺體重新下葬。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。