為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警察索要免錢漢堡被拒 怒逮速食店19員工

    巴基斯坦一群警察索要免費漢堡被拒,一怒之下竟逮捕速食店19名員工。(圖取自Johnny & Jugnu臉書)

    巴基斯坦一群警察索要免費漢堡被拒,一怒之下竟逮捕速食店19名員工。(圖取自Johnny & Jugnu臉書)

    2021/06/15 00:36

    〔即時新聞/綜合報導〕巴基斯坦一群警察索要免費漢堡被拒,一怒之下竟逮捕速食店19名員工。涉事警察現已被停止。

    《BBC》報導,拉合爾一家連鎖速食店Johnny & Jugnu的員工在上週六凌晨被逮捕並在關押中度過一夜。這家漢堡連鎖店發聲明表示,「這不是第一次發生這樣的事情……在我們的餐廳」。

    旁遮普省高階警官Inam Ghani在推特上表示,涉事的9名警察現已被停職,「任何人都不得私自治罪,不會容忍不公正的行為,他們都將受到懲罰。」

    根據Johnny & Jugnu在臉書發布的聲明,這群警察在事件發生前2天到這家餐廳,要求提供免費的漢堡,就像慣例一樣,警方的要求被拒後,他們威脅店經理便離去,隔天又來騷擾、施壓店家。

    聲明說,6月11日,一群警察來到餐廳,沒給出任何理由就拘捕店經理,逮捕廚房所有工作人員,餐廳員工被拘留7小時,這些警察「騷擾他們,推他們,都是因為沒有給警察免費的漢堡」。

    巴基斯坦總理伊姆蘭.汗(Imran Khan)曾呼籲對旁遮普省的警隊進行改革,稱當地政界人士任命「親信」來管理警察局。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。