為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    海景別墅爽開趴!15男女陽台肉貼肉 一聲巨響摔落逾4公尺下岩攤

    美國加州馬里布一間海岸別墅8日發生意外,當時有10幾人擠在小小的陽台上,陽台疑似不堪重負,突然崩塌。(翻攝MikeRogersTV@推特)

    美國加州馬里布一間海岸別墅8日發生意外,當時有10幾人擠在小小的陽台上,陽台疑似不堪重負,突然崩塌。(翻攝MikeRogersTV@推特)

    2021/05/11 13:37

    〔即時新聞/綜合報導〕樂極生悲!美國加州馬里布(Malibu)一間海岸別墅在8日發生意外,一群年輕男女在屋內舉行生日派對,當時有10幾人擠在小小的陽台上,陽台疑似不堪重負,突然崩塌;根據當地消防單位消息,事件造成9人受傷,其中2人傷勢嚴重。

    《紐約郵報》報導,一棟海岸別墅出租給民眾開生日趴,當時屋內有超過30人在內,而意外發生之前,有10幾人擠在懸空的小陽台上;陽台疑似無法承受如此龐大的重量,突然崩塌,在陽台上的賓客也隨之摔落,掉到約4.5公尺下的岩攤上,放置於陽台上的桌椅、抱枕等也散落於事發現場。

    據現場賓客暨目擊者證詞,事發於當日約下午5時左右,他聽到一聲巨響,隨即就看到他的好友與女友摔落於岩石上。這起事故造成9人受傷,其中4人送醫,送醫者有2人傷勢嚴重。

    對此,當地消防單位表示,事故發生當下,有超過15人站陽台上,推測體重可能為主要問題,但實際情況尚待釐清,消防單位也表示此屋已經不宜居住。

    對此,該別墅的屋主則對外澄清,她在把屋子租給客人之前,有提醒過客人不要舉辦任何派對,也提醒此屋納客數最多6人,但她從鄰居口中得知是發當下有超過30人在屋內,遠遠超過她所限制的人數;屋主還強調,在事發之前,她花了3小時試圖讓那些年輕人從陽台上離開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。