為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    封城反讓他萌生妙招 20歲男創業暴賺、1天最高46萬元

    英國封城時的畫面。(歐新社)

    英國封城時的畫面。(歐新社)

    2021/01/26 10:59

    〔即時新聞/綜合報導〕疫情期間許多行業都受到衝擊,許多人被迫放無薪假,但20歲的英國創業家格列佛(Ben Gulliver)憑著不放棄的精神另闢蹊徑,達成單日收入最高1.2萬英鎊(約台幣46萬元)的成就。

    《BBC》報導,格列佛原本在一間美髮沙龍擔任經理,放無薪假之後,從小就夢想創業的他,認為這就是完美的創業時機,他先在YouTube上研究,看看自己能做些什麼,最後決定他要販售「能解決問題的東西」,在封城期間,格列佛向被封城的居民兜售應急物品,像是潔牙設備、健身器材、咖啡杯,他成功賣出了數千件商品,並以6位數價碼把潔牙業務賣給一位美國投資者。

    報導表示,格列佛目前致力於健身器材業務以及其他產品,他樂於幫助年輕人創業,認為只要擁有筆記型電腦、手機、網路,就可以展開創業,他熱血的說,永遠不要放棄自己熱衷的事物,因為這可能在一夜之間改變你的人生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播