為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瞞男友肉體租房 女大生每月陪睡房東們16次「繳租」

    中國女大學生為了在外租屋,與房東協議每月陪睡16次「以性換租」。(情境照)

    中國女大學生為了在外租屋,與房東協議每月陪睡16次「以性換租」。(情境照)

    2020/11/08 20:13

    〔即時新聞/綜合報導〕許多大學生前往外地念書均會租房,有中國女大學生為了省去房租,竟瞞著男友,與房東協商每月「陪睡」16次,由房東與房東的合夥人分別「執行」。

    根據中國《網易新聞》報導,中國1名女大生為了不住在學校宿舍,加入租房群組找房,但由於女大生無力負擔3500人民幣(約台幣1萬5130元)的租房預算,竟私訊房東商量以陪睡代替房租,但是「男朋友在的話肯定不能」,指示房東要挑男友不在的平日再來「收租」。

    房東對此向女大生確認「每週做3-4次能接受嗎?」女大生認為,「1個月3500左右,大概做15次。」房東對此表示「按16次吧。」獲得女大生首肯,也就是說,每次陪睡價值為人民幣218.75元,換算成台幣約為946元。房東對此還向女大生協議當中的8次是房東本人親自「執行」,另外8次則由合夥人,也就是房東的哥哥「執行」。

    中媒報導指出,該國調查顯示,中國將近50%應屆畢業生,收入的25%以上要拿來付房租,在北京、上海、廣州,此一比率高達4成,而許多房東也會對於學生族群在內的年輕女性,以誘導的方式讓她們「以性換租」。

    女大生與房東的對話在微博傳開。(圖取自中國微博)

    女大生與房東的對話在微博傳開。(圖取自中國微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。