為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外銷給巴基斯坦 中國製戰機「梟龍」訓練時墜毀飛行員跳傘

    「梟龍戰機」為中國成都飛機公司與巴基斯坦航空綜合企業合作研製的的輕型多用途戰鬥機,2007年開始交付巴基斯坦空軍,截止2020年1月已交付135架。(路透)

    「梟龍戰機」為中國成都飛機公司與巴基斯坦航空綜合企業合作研製的的輕型多用途戰鬥機,2007年開始交付巴基斯坦空軍,截止2020年1月已交付135架。(路透)

    2020/09/16 14:56

    〔即時新聞/綜合報導〕由中國外銷給巴基斯坦的「梟龍戰機」再度傳出墜毀意外,巴基斯坦空軍表示,14日一架戰機在例行訓練任務中失事,飛行員跳傘逃生。

    巴基斯坦《黎明報》報導,巴基斯坦空軍今(16日)發表聲明指出,1架JF-17「雷電」(Joint Fighter-17 Thunder)戰機,也就是中國外銷給巴基斯坦的「梟龍戰機」,在14日的一次例行訓練任務中,墜毀在巴基斯坦北部的Pindigheb附近,飛行員跳傘逃生,巴國空軍強調沒有造成地面人員傷亡或損失,墜機原因調查中。

    「梟龍戰機」為中國成都飛機公司與巴基斯坦航空綜合企業合作研製的的輕型多用途戰鬥機,2007年開始交付巴基斯坦空軍,截止2020年1月已交付135架,仍有64架等待製造完成,除巴基斯坦外,也外銷至緬甸及奈及利亞。

    該次墜毀是巴基斯坦「梟龍戰機」第三次墜機事故,前兩次分別發生在2011年和2016年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。