為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》持續往國造邁進 巴西製獅鷲戰鬥機完成首飛

    巴西飛官21日終於在瑞典林雪坪(Linköping)進行巴西製獅鷲戰鬥機(JAS 39 Gripen)首飛,圖為巴西製獅鷲戰鬥機。(擷取自巴西國防部)

    巴西飛官21日終於在瑞典林雪坪(Linköping)進行巴西製獅鷲戰鬥機(JAS 39 Gripen)首飛,圖為巴西製獅鷲戰鬥機。(擷取自巴西國防部)

    2020/08/22 15:39

    〔即時新聞/綜合報導〕瑞典紳寶集團(SAAB)與巴西自2014年開始合作,簽下36架獅鷲E/F型戰鬥機合約,授權技轉,讓巴西進行國造計畫,而21日巴西飛官終於在瑞典林雪坪(Linköping)進行巴西製獅鷲戰鬥機(JAS 39 Gripen)首飛。

    《Defense World》報導,巴西空軍少校飛官克里斯蒂亞諾(Cristiano de Oliveira Peres)21日在瑞典進行了第1架巴西製獅鷲戰鬥機首飛,佩雷斯在波羅的海上空飛行約50分鐘,是檢驗獅鷲戰鬥機飛行及駕駛品質的一部分。

    《Defense World》指出,巴西空軍表示,自1月份以來就一直在準備戰機的首飛,讓飛官接受一系列培訓課程,以取得飛行資格,除了理解獅鷲戰鬥機的技術操作原理外,亦在模擬裝置上進行過相當長時間的訓練。

    克里斯蒂亞諾說,這架獅鷲戰鬥機(4100)還是原型機,並且花了很長的時間來準備首飛。而巴西與瑞典紳寶集團的合作始於2014年,當時紳寶簽下合約,承諾技術轉移巴西廠商,為該國空軍生產36架獅鷲E/F型戰機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。