為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直播畫面網瘋傳!女網紅單人露營烤肉...然後就爆炸了

    日本一名女直播主小幡友美日前在東京一處公園進行單人露營直播,在使用罐裝瓦斯準備烤肉時,因為操作不慎,導致整個瓦斯罐起火甚至爆炸,過程被收看直播的觀眾全程收入眼底。(擷取自小幡友美推特、YouTube影音)

    日本一名女直播主小幡友美日前在東京一處公園進行單人露營直播,在使用罐裝瓦斯準備烤肉時,因為操作不慎,導致整個瓦斯罐起火甚至爆炸,過程被收看直播的觀眾全程收入眼底。(擷取自小幡友美推特、YouTube影音)

    2020/06/10 17:14

    〔即時新聞/綜合報導〕日本女直播主小幡友美日前在東京一處公園進行單人露營直播,在使用罐裝瓦斯準備烤肉時,因為操作不慎,導致整個瓦斯罐起火甚至爆炸,過程被收看直播的觀眾全程收入眼底。幸好這起事故沒有造成人員傷亡或引發大火,而相關影片目前也被日本網友瘋狂轉載、熱議。

    小幡友美為了慶祝自己第500次開播,本月6日、7日到東京若洲公園露營場進行單人露營直播。到了7日上午,她使用罐裝瓦斯想準備使用卡式爐烤肉時,因為操作不慎導致瓦斯外洩,儘管直播聊天室的網友紛紛要她注意安全,但她仍在將瓦斯成功裝上卡式爐後直接點火。

    下一秒,瓦斯罐馬上被火舌吞沒,被嚇傻的小幡友美只能先遠離卡式爐,並不斷焦急地詢問觀眾「怎麼辦」。隨後,她也在觀眾的建議下使用礦泉水澆火,並以鐵桶蓋住起火瓦斯罐,不過都沒有辦法滅火。不久後,在瓦斯罐發出一陣令人害怕的嘶嘶聲後轟然爆炸,而瓦斯罐的碎片也散落一地。

    好在當時小幡友美已經遠離瓦斯罐,而事發地點也無其他民眾,因此無人傷亡。驚嚇中的小幡友美隨後在鏡頭前落淚表示「好可怕」,而在危機解除後,不少收看直播的觀眾則留言表示「燒完了」、「wwwwww(笑的意思)」、「好險附近沒人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。