為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不戴口罩遭批 川普辯:有戴只是你們沒看到

    美國總統川普至今未在公開場合戴上口罩。(路透)

    美國總統川普至今未在公開場合戴上口罩。(路透)

    2020/05/07 13:34

    〔即時新聞/綜合報導〕美國政府防疫指南建議民眾在無法執行社交距離情況下,應戴上口罩或其它材質的遮掩物,但美國總統川普身為大家長,至今未在公開場合戴上口罩,甚至昨日視察口罩工廠時也依然故我,遭到外界批評。對此,川普強調他有戴上,只是媒體沒有看到,且廠方也告知他沒有必要戴口罩。

    綜合媒體報導,川普今日在白宮橢圓辦公室回應未戴口罩一事,他說,「我有把口罩戴上,當時是在後台,但他們說沒有這個必要,我也就沒有戴了」、「我是真的有戴上,你沒看到的話我也愛莫能助。」

    川普昨日前往亞利桑那州視察漢威聯合(Honeywell International Inc)在鳳凰城的N95口罩工廠,即便工廠內貼著「注意:進入此區域請戴口罩」的標語,川普整個行程卻無戴上口罩,僅戴著護目鏡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。