為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金正恩驚傳變植物人!日媒爆8分鐘手術失敗內幕

    日本媒體24日報導,中國醫療人員爆料,金正恩由於手術失敗,目前已經成為植物人。(美聯社資料照)

    日本媒體24日報導,中國醫療人員爆料,金正恩由於手術失敗,目前已經成為植物人。(美聯社資料照)

    2020-04-25 08:44:13

    〔即時新聞/綜合報導〕《美國有線電視新聞網》(CNN)21日報導,北韓最高領導人金正恩動心臟手術後命危,引發國際關注。日本媒體24日報導,中國醫療人員爆料,金正恩由於手術失敗,目前已經成為植物人。

    日本《週刊現代》 報導,中國醫療人員透露,金正恩在一次實地考察時,突然抱胸捧心姿勢倒下,陪同的醫師緊急對他實施心肺復甦術(CPR),並送往附近醫院,同時緊急要求中國派一支醫療團隊前往協助治療。中國由「中國醫學科學院阜外醫院國家心血管病中心」及「人民解放軍301醫院」組成近50人的醫療團隊,攜帶專用設備趕赴平壤。

    不過,由於金正恩的身體狀況不佳,無法等到中國醫療團隊動手術,所以由在中國培訓多年的北韓醫師執刀,對金正恩進行緊急心臟支架手術。

    中國醫療人員指出,心臟支架手術原本不是高難度的手術,但是執刀的北韓醫師太過於緊張,雙手頻頻發抖,且沒有為像金正恩這麼胖的人動過手術,本來1分鐘就可以完成,結果花費8分鐘才將支架放入,導致金正恩成為植物人,即使中國醫療團隊到達也無能為力。

    報導提到,如果中國醫療人員的說法正確,那麼意味著金正恩的政治生涯已畫上句點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。