為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宣告淡出王室惹風波 梅根在溫哥華首度露面

    英國哈利王子與妻子梅根,8日無預警對外宣布欲卸下英國王室高階成員身分。(美聯社)

    英國哈利王子與妻子梅根,8日無預警對外宣布欲卸下英國王室高階成員身分。(美聯社)

    2020/01/15 19:46

    〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子與妻子梅根,8日無預警對外宣布欲卸下英國王室高階成員身分,這場王室風波引發國際關注,身處風暴中心的梅根14日首度露面,在加拿大溫哥華訪問某個婦女慈善機構。

    《CNN》報導,哈利與梅根無預警的公告在英國王室引發風波後,外傳梅根隨即返回加拿大與兒子亞契團聚,留下丈夫與女王等王室成員商討後續事項,而梅根14日訪問婦女慈善機構證實外界猜測,她確實在溫哥華,這也是她在風波爆發後首度露面。

    溫哥華市中心東端婦女中心(Downtown Eastside Women's Centre)在臉書發文說,「看看我們今天和誰一起喝茶!薩塞克斯公爵夫人梅根今天來拜訪我們,討論了影響社區婦女的問題。」並上傳人梅根和工作人員的合照。

    英國女王伊莉莎白二世13日與哈利、哈利兄長威廉王子、王儲查爾斯等人當面詳談後,透過聲明表示仍希望哈利和梅根擔任全職王室成員,執行王室任務,但同意哈利與梅根進入「過渡期」,未來可在英國與加拿大兩地輪流居住。

    報導指出,梅根原本希望透過電話等方式參與上述會議,但一名消息人士告訴《CNN》,梅根最後沒有參與這場會議。目前也不清楚梅根計畫何時返回英國。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。