為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悚!閣樓驚見「外星人」入住 真相竟是…

貓頭鷹寶寶激似外星人的外型,也讓網友驚嘆連連。(圖擷取自臉書)

貓頭鷹寶寶激似外星人的外型,也讓網友驚嘆連連。(圖擷取自臉書)

2019-11-21 23:55:57

〔即時新聞/綜合報導〕不是外星人,也不是幽靈!網路上瘋傳一則「閣樓上的貓頭鷹寶寶,抑或是外星來的訪客?」(Baby owls in the loft, or visitors from another planet?)影片,其中,貓頭鷹寶寶激似外星人的外型,讓網友驚嘆連連。

影片中,2隻激似外星人的生物,全身蒼白、有著尖銳的鳥嘴,纖細的腿站在原地一動也不動,看到陌生的鏡頭卻不像一般鳥類逃竄,只是眨著眼睛或是抬腿,感覺相當詭異。

跟據《大眾機械》報導鳥類學家(Kevin J. McGowan)解釋,猛禽「東方倉鴞」(Eastern barn owl)的幼鳥寶寶的模樣很驚駭。牠們以如此驚人外貌出生,並會維持如此樣貌直到羽毛豐足。

還有網友為倉鴞寶寶創作超生動的插畫。(圖擷取自推特_@crote_tsu)

還有網友為倉鴞寶寶創作超生動的插畫。(圖擷取自推特_@crote_tsu)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。