反送中》勇武示威者「歸鄉」 居民夾道迎接歡呼
列印


黑衣示威者穿過商場時,受到現場大批市民夾道歡呼,場面震撼。(圖擷取自臉書_抗爭少女日記)

黑衣示威者穿過商場時,受到現場大批市民夾道歡呼,場面震撼。(圖擷取自臉書_抗爭少女日記)

2019-08-26 00:53

〔即時新聞/綜合報導〕香港人25日再度於葵涌、荃灣地區舉行「反送中」遊行,並在多區與香港警方發生衝突。有網友今日晚間上傳一支影片,影片中大批黑衣示威者穿過商場時,受到現場大批市民夾道歡呼,場面震撼。

根據臉書粉絲專頁「抗爭少女日記」25日晚間11點許發布的影片,示威者通過沙田地鐵站票口後,進入月前曾發生警民衝突的沙田新城市廣場時,受到現場市民熱烈的歡呼鼓掌。影片中,有示威者回以市民鞠躬,感謝市民的支持。「抗爭少女日記」表示,該影片紀錄了「勇武義士今晚回到沙田」的畫面,「有居民的支持,多辛苦都值得」。

影片下方眾多網友留言表示「辛苦了你們,由衷感謝你的付出既血與汗」;「人民英雄、感謝感動」;「有血有汗 一世不會忘記 感激 萬分感激」;「感謝勇武們為香港的付出,不忘記,不割、不分!」;「終有一日 是凱旋歸來」;「正義的化身 相反現在黑警是過街老鼠」;「好像《進擊的巨人》調查兵團調查完回城」;「感謝 祝武運昌隆」;「自由之翼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法