女港警帶「胸器」上街爆紅 辣模不甘示弱「用奶救港」
列印


西環的一名女警因緊身的白衣露出凹凸有致的窈窕曲線,意外成為香港遊行焦點。(圖擷取自臉書@Katy Pang)

西環的一名女警因緊身的白衣露出凹凸有致的窈窕曲線,意外成為香港遊行焦點。(圖擷取自臉書@Katy Pang)

2019-08-21 11:34

〔即時新聞/綜合報導〕香港8月18日民陣發起流水式集會,在西環的一名女警因緊身的白衣露出凹凸有致的窈窕曲線,意外成為香港遊行另類焦點,網友直呼「這位可以原諒」!但香港辣模不甘示弱,發起「用奶救港」運動,呼籲鄉民「看奶,也要看正義的奶」。

綜合媒體報導,香港反送中運動屢屢爆發激烈警民衝突,8月18日於維園發起的民陣集會,大批市民參與,警方也派駐警員駐守各區。而這名女警在西環遊行直播上被網友注意到,她穿著貼身的白色上衣,讓「超胸武器」原型畢露,在香港論壇上肉搜,讓她一夜爆紅,網友直呼「這武器太強大」、「太有料」、「把頭盔藏胸前?」、「罵不下去了」。

但相當關注香港反送中運動的辣模姚琰欣不甘示弱,在臉書大嗆「女警有的,我也有」,發起「用奶救香港」運動,發出多張超辣美照,讓鄉民看了鼻血直噴。她還表示要順便要找尋和自己同一立場的真命天子,並要香港人繼續加油,堅持五大訴求缺一不可。

  • 相當關注香港反送中運動的辣模姚琰欣不甘示弱,在臉書大嗆「女警有的,我也有」,發起「用奶救香港」運動。(圖擷取自姚琰欣臉書)

    相當關注香港反送中運動的辣模姚琰欣不甘示弱,在臉書大嗆「女警有的,我也有」,發起「用奶救香港」運動。(圖擷取自姚琰欣臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法