白衣暴徒闖元朗西鐵站 持棍棒襲擊反政府抗爭者
列印


2019-07-22 00:34

〔編譯魏國金/綜合報導〕一群蒙面男子二十一日深夜在香港元朗西鐵站攻擊反政府示威者,他們當中許多人身穿白衣、揮舞棍棒,並對人拳腳打踢,有人被打到昏倒。該事件使香港當前的動盪更加升高。

香港立場新聞報導,在現場採訪的記者也被人持棍棒襲擊,頭部、手指皆受傷。有人被打到頭破血流,一名男子被打得血流滿面。

報導說,車站內許多人被攻擊得倒在地上,白衣暴徒還追上月台,在月台上見人就打,有不知情的家長帶小孩進入車站,險象環生。暴徒一度進入列車內,攻擊車上的人,致使列車未能駛離,大批乘客逃離車廂。

報導說,記者在現場等待半小時仍未見警察到場執法,至深夜十一時十七分,終於有十名警察到場,但攻擊者已散去。

相關影片請見︰

  • 一群身穿白衣的男子二十一日深夜在香港元朗西鐵站持藤條等武器攻擊反政府示威者。(圖擷取自文宣谷直播台)

    一群身穿白衣的男子二十一日深夜在香港元朗西鐵站持藤條等武器攻擊反政府示威者。(圖擷取自文宣谷直播台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法