香港元朗傳白衣人聚攏 伏擊「反送中」民眾
列印


2019-07-21 23:10

〔即時新聞/綜合報導〕香港「送中條例」修訂的風波未息,「民間人權陣線」(民陣)發起721遊行,預計於晚間11時59分結束。現場9時左右傳出有白衣人士聚集,伏擊示威者。

香港反送中示威民眾晚間聚集在中聯辦外,投擲雞蛋、向門牌和中國國徽噴漆。至晚上9時左右,連登討論區、Facebook有大量網友轉貼消息,指元朗有大批黑社會人士身穿白衣,高舉「保衛元朗」、「保衛家園」的牌子,準備在元朗鐵路車站攻擊返家的反送中示威者,因此提醒抗議民眾記得換去黑衣、拿掉口罩,避免成為白衣人的攻擊目標。

另外,根據《立場新聞》報導,已有市民向家住元朗的示威者發送新衣服,方便更換;有目擊者的影片流出,指白衫人士的身上大量刺青,且已開始圍毆民眾。據了解,白衫是支持警察、香港特區政府及建制派的代表色。

  • 有目擊者的影片流出,指白衫人士身上有大量刺青,且已開始圍毆民眾。(圖擷取自「黑材料」Facebook影片)

    有目擊者的影片流出,指白衫人士身上有大量刺青,且已開始圍毆民眾。(圖擷取自「黑材料」Facebook影片)

  • 連登討論區、Facebook有大量網友轉貼消息,指元朗有大批黑社會人士身穿白衣,準備在元朗鐵路車站攻擊返家的反送中示威者。(圖擷取自「香港突發事故報料區」Facebook)

    連登討論區、Facebook有大量網友轉貼消息,指元朗有大批黑社會人士身穿白衣,準備在元朗鐵路車站攻擊返家的反送中示威者。(圖擷取自「香港突發事故報料區」Facebook)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法