為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日自衛隊飛彈掉在高速公路上 警方火速進行交管

    (圖擷取自ANNnewsCH)

    (圖擷取自ANNnewsCH)

    2019-06-13 17:46:10

    〔即時新聞/綜合報導〕日本航空自衛隊今(13)日上午發生車輛載運彈藥卻掉落在高速公路事故,栃木縣北關東高速公路緊急實施交通管制,處理小組判斷沒有爆炸危險,已經進行相關移除處理作業。

    綜合日媒報導,東日本高速道路公司在當地時間上午9點45分(台灣時間8點45分)左右,接獲通報,指出一輛正在栃木縣北關東高速公路上行駛的航空自衛隊車輛所裝載的彈藥發生了散架事件。

    當時車上裝載8枚短程地對空誘導彈實彈,堆成3層,每枚彈藥重190公斤,正從茨城縣百里基地向石川縣小松基地運送。

    警方自上午11點半起實施交通管制,禁止東西雙向車輛進入栃木縣壬生停車區,以便空自重新裝載彈藥,共耗時1小時40分鐘作業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。