為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美擬對台627億元軍售 葛來儀稱小英值得肯定

葛來儀認為,總統蔡英文值得很大的肯定。(資料照)

葛來儀認為,總統蔡英文值得很大的肯定。(資料照)

2019-06-07 00:31:13

〔即時新聞/綜合報導〕外媒報導美國擬對台灣軍售包括,108輛M1A2戰車、1240枚拖式飛彈、409枚標槍飛彈及250枚刺針防空飛彈等;美國國際與戰略研究中心(CSIS)亞洲資深顧問葛來儀(Bonnie Glaser)對此提出看法。

《路透》報導,4名不願透露姓名的消息人士透露,有關軍售的提案非正式通知已發送給美國國會,相關軍售擬包括108輛通用動力公司(General Dynamics Corp)製造的M1A2艾步蘭戰車(Abrams),價值約20億美元(約台幣627億元),以及反戰車彈藥。

消息顯示,軍售內容還有409枚雷神公司(Raytheon Company)和洛克希德馬丁公司(Lockheed Martin)製造的標槍飛彈,價值高達1.29億美元(約台幣40.4億元)。此外,還包括價值高達2.99億美元(約台幣93.7億元)的1240枚拖式(TOW)反戰車飛彈,以及價值高達2.23億美元(約台幣69.8億元)的250枚刺針飛彈。

葛來儀在推特轉發《路透》新聞報導,同時直接標記總統的官方推特帳號,推文中闡述她個人對於台灣總統蔡英文的看法,葛來儀寫道:「蔡英文值得很大的肯定,因為她面對中共軍事威脅,比前幾任台灣總統更加嚴肅,民主和自由不是免費的,必須予以捍衛」。

觀看原文請點擊下面

葛來儀推特全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。