可怕! 菲律賓強震 高樓游泳池變成瀑布
列印


2019-04-23 21:22

〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓呂宋島昨日也遭到強震侵襲,下午5點11分發生芮氏規模6.3強震,造成2棟建築倒塌、至少11人死亡、24人失蹤與部分地區停電,有民眾拍下地震發生時,1棟高樓頂樓的游泳池因為強震,裡面的水像瀑布一樣外洩,讓網友們驚呼地震實在太恐怖。

綜合外媒報導,該大樓名為Anchor Skysuites,在地震發生時,麥克(Micheal Rivo)剛好在Anchor Skysuites大樓附近,便錄下這驚人的地震過程,從影片中可以看到大樓頂端游泳池隨著地震,池水像瀑布一樣不斷洩出,許多民眾受到驚嚇而四處逃竄,城市的各處驚叫聲四起。

麥克將該影片上傳至臉書後造成全球瘋傳,許多網友留言表示,「我再也不敢去無邊泳池游泳了」、「好險該棟建築沒有被震垮」、「希望菲律賓災情不大」

  • 地震發生時,Anchor Skysuites游泳池水不斷傾瀉而出。(圖擷自Michael Rivo 臉書)

    地震發生時,Anchor Skysuites游泳池水不斷傾瀉而出。(圖擷自Michael Rivo 臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法