只因付不出13元!3名未成年殺害炸馬鈴薯女店主
列印


2019-03-30 14:08

〔即時新聞/綜合報導〕中國四川省雅安市寶興縣3名未成年男子涉嫌殺害小吃店女老闆,知情人士指出,因為3人付不出3元人民幣(約13元新台幣)炸洋芋的錢,竟痛下毒手。

綜合中媒報導,本月28日上午9點,當地警方獲報,有間炸洋芋的店舖中,出現一具女屍,死者為這間店舖48歲的胡姓女老闆,警方循線逮捕3名皆未成年的嫌疑犯,分別為14歲的詹姓男子、15歲的黃姓男子、16歲的張姓女子,3人到案後坦承犯行,全案尚在調查中。

知情人士指出,3名嫌犯出身貧寒,長期在外流浪,晚上就在車站或是菜市場睡覺,當地人常會提供他們免費食物,讓他們得以生存,胡女遇害當天,3名嫌犯在店中點了共3元人民幣(約13元新台幣)的炸洋芋,但3人付不出錢來,竟想直接行搶,隨之和胡女大起爭執,3人見胡女奮力反抗,就用衣服摀住胡女口鼻,導致胡女窒息死亡,3人離開前還搶了胡女的手機與錢財。

  • 中國3名未成年男子涉嫌殺害炸洋芋店舖的女老闆,知情人士指出,因為3人付不出3元人民幣炸洋芋的錢,竟痛下毒手;示意圖,與新聞無關。(資料照)

    中國3名未成年男子涉嫌殺害炸洋芋店舖的女老闆,知情人士指出,因為3人付不出3元人民幣炸洋芋的錢,竟痛下毒手;示意圖,與新聞無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法