為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    得罪太多人?!據傳臉書執行長辦公室內竟有逃生密道

    最近外媒爆料,札克柏格在加州的辦公室內,竟然有1條秘密逃生通道,可以直接通到公司的停車場。(資料照,美聯社)

    最近外媒爆料,札克柏格在加州的辦公室內,竟然有1條秘密逃生通道,可以直接通到公司的停車場。(資料照,美聯社)

    2019/03/09 21:50

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書(Facebook)創辦人兼執行長札克柏格(Mark Zuckerberg)似乎得罪太多人了!最近外媒爆料,札克柏格在加州的辦公室內,竟然有1條秘密逃生通道,可以直接通到公司的停車場。

    綜合媒體報導,臉書創辦人兼執行長札克柏格加州的辦公室,據傳有個秘密的逃生通道,假如發生危險,札克柏格與他的團隊可以立刻逃生,通往臉書公司的停車場。

    除此之外,臉書辦公室內有1間大型的透明玻璃會議室,其玻璃外牆也是用防彈玻璃製成,會議室內更有緊急情況時可以使用的安全按鈕。

    目前臉書的核心團隊、總共超過70人受到由前美國特勤局(U.S. Secret Service)特工瓊斯(Jill Leavens Jones)的保安團隊保護,每當臉書要召開大型會議時,保安團隊都會出現在會議室前排坐鎮。而對於被爆料出的秘密通道,臉書目前尚沒有回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。