誠徵小偷! 女店長測防盜 高薪找「專業小偷」偷自家商品
列印


2018-12-07 19:41

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名女店長在網站上刊出徵人廣告,希望雇用「專業小偷」,要求他竊取自家商品,且沒有任何法律責任,時薪更高達50英鎊(約新台幣1965元)。

根據《鏡報》報導,英國倫敦一名女店長在Bark.com刊出徵人廣告,希望能找到一名有經驗且無犯罪紀錄的小偷。主要工作內容則是要在一周內多次行竊店內,並向店長指出偷走的商品種類、做案手法。工作結束後,除了能拿到薪水以外,更能在店內隨意挑3件物品。

女店長表示,是希望能靠這些小偷,找到店裡的安全漏洞。她說2013年開店以來,只要逢年過節,店內就會有東西失竊,每年都會損失上千英鎊,逼不得已,才決定用這樣的防盜方法。只要透過雇用的小偷的作案紀錄,就能清楚知道如何應對難以阻止的竊案發生。

「Bark.com」聯合創辦人凱伊‧費勒(Kai Feller)對此感到十分意外,他說:「我們的網站有各式各樣的保全專家,但專業偷竊不是我們會主動提供的服務之一,不過我們仍希望會有相關人士願意協助這位店長。」

  • 英國一名服飾店店長在網站上刊出徵人廣告,希望雇用「專業小偷」,要求他竊取自家商品,且沒有任何法律責任,時薪更高達50英鎊(約新台幣1965元)。示意圖,與本新聞無關。(彭博)

    英國一名服飾店店長在網站上刊出徵人廣告,希望雇用「專業小偷」,要求他竊取自家商品,且沒有任何法律責任,時薪更高達50英鎊(約新台幣1965元)。示意圖,與本新聞無關。(彭博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法