最新防盜裝置? 新轎車掛白布條稱:買不久就換引擎
列印


2018-12-02 16:43

〔即時新聞/綜合報導〕近期內有2張照片在網路上竄紅,1名紅色現代汽車新車車主,將車停在路邊,並在車上掛起白布條,稱該車「只跑800公里就換引擎」,讓網友看到笑稱「最新的防盜裝置嗎?」。

民眾將照片分享到臉書社團「聯結車、大貨車、大客車、拉拉隊、運輸業照片影片資訊分享團」,從中能見路邊停放1輛紅色嶄新的現代汽車,但車頭、車身都張貼白布條,寫著「新車買來,只跑800公里就換引擎,真是爛」,讓許多網友紛紛揣測車主的用意。

有網友認為,應該是車主為防止新車遭人竊盜,因此掛起此類布條想讓不法份子打消念投,但也有網友覺得,該名車主應是花錢卻買到「車王」,氣憤之下張貼布條想消氣,也順便呼籲民眾謹慎小心,其他網友留言指出「5萬收」、「要去公司門口擺著給大家參觀」。

  • 1輛新買的現代汽車上有白布條。(圖擷取自聯結車、大貨車、大客車、拉拉隊、運輸業照片影片資訊分享團)

    1輛新買的現代汽車上有白布條。(圖擷取自聯結車、大貨車、大客車、拉拉隊、運輸業照片影片資訊分享團)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法