母親去世欲請喪假 老闆竟狠嗆:去了你媽會醒?
列印


2018-12-03 00:37

〔即時新聞/綜合報導〕泰國有名員工因母親去世,向老闆請假奔喪,竟遭老闆冷血回應「你去了你媽會醒嗎?」不准假,該員工氣得PO網,網友也紛紛撻伐,怒吼「你老母死了你最好不要關店!」

據《中國報》報導,該員工日前將此事分享在社群平台上,表示自己向老闆請喪假,竟遭老闆狠嗆「你去了你媽會醒嗎?你不去他們還不是照樣會火化?不准!」員工當場將請假信改為離職信,決定立刻辭職。

該篇貼文引起大批網友共鳴,湧入留言譴責老闆,也有不少人分享遇過的奇葩老闆,「在醫院做手術當天,還被老闆逼著做PPT簡報」等等。

  • 泰國有名員工因母親去世,向老闆請假奔喪,竟遭老闆冷血回復「你去了你媽會醒嗎?」不准假。情境照非本文當事人。(情境照)

    泰國有名員工因母親去世,向老闆請假奔喪,竟遭老闆冷血回復「你去了你媽會醒嗎?」不准假。情境照非本文當事人。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法