巴西美臀小姐上演鬧劇 冠軍彩帶遭落選者暴力扯下
列印


最近巴西舉行一年一度著名的美臀小姐比賽,沒想到在頒獎時上演全武行,一名未獲獎的佳麗,突然在台上搶走冠軍的彩帶,指控前3名都做過整形手術,自己的美臀才是「天然貨」。(圖擷取自YouTube)

最近巴西舉行一年一度著名的美臀小姐比賽,沒想到在頒獎時上演全武行,一名未獲獎的佳麗,突然在台上搶走冠軍的彩帶,指控前3名都做過整形手術,自己的美臀才是「天然貨」。(圖擷取自YouTube)

2018-11-08 14:54

〔即時新聞/綜合報導〕最近巴西舉行一年一度著名的美臀小姐比賽,沒想到在頒獎時上演全武行,一名未獲獎的佳麗,突然在台上搶走冠軍的彩帶,指控前3名都做過整形手術,自己的美臀才是「天然貨」。

綜合媒體報導,今年已經是美臀小姐第8屆比賽,31歲的選手桑塔娜(Ellen Santana)是一名模特兒及舞者,她代表巴西北部朗多西州參賽,以105公分的盛臀,擊敗眾佳麗獲得美臀小姐冠軍。不料在宣布冠軍時,來自奧格蘭德州的27歲對手烏瓦(Aline Uva),突然走上台扯下桑塔娜的冠軍彩帶,套在自己身上,並宣稱前3名的美臀都是假的。

烏瓦在後台表示,在決賽前夕,她獲得民眾最多的票數,且她的盛臀有110公分,比桑塔娜還要大5公分,聲稱投票機制已經遭到破壞,因為她是唯一一個沒有接受豐臀手術的選手。

烏瓦說,「我遵守了所有的規則,我的臀部是唯一100%純自然的。我扯下冠軍的彩帶,因為我才是唯一真正應該獲得冠軍的女人。我代表純天然的巴西臀,獲選前3名的臀部都是假的,他們的臀部是塑膠,這是不公平的。」

美臀比賽創辦人奧利弗(Cacau Oliver)事後認為,這場鬧劇也是比賽的一部份。

另外,比賽的第3名是27歲的變性人奧利弗拉(Paula Oliveir),5年之前他接受變性手術從男性變成一名女性。其他選手抗議,認為奧利弗拉應該被禁賽,因為這項比賽只有純天然女性才能參加。

相關影片:

  • 31歲選手桑塔娜(Ellen Santana)是一名模特兒及舞者,她代表巴西北部朗多西州參賽,以105公分的盛臀,擊敗眾佳麗獲得美臀小姐冠軍。(法新社)

    31歲選手桑塔娜(Ellen Santana)是一名模特兒及舞者,她代表巴西北部朗多西州參賽,以105公分的盛臀,擊敗眾佳麗獲得美臀小姐冠軍。(法新社)

  • 比賽的第3名是27歲的變性人奧利弗拉(Paula Oliveir),5年之前他接受變性手術成為從男性變成一名女性。(法新社)

    比賽的第3名是27歲的變性人奧利弗拉(Paula Oliveir),5年之前他接受變性手術成為從男性變成一名女性。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法