為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國男「縮骨功」逃派出所竟卡住 網友看完笑整天

    中國男欲使用縮骨功逃離派出所的牢籠,不料竟被卡住進退不得。(圖擷取自帝吧中央集團軍臉書社團)

    中國男欲使用縮骨功逃離派出所的牢籠,不料竟被卡住進退不得。(圖擷取自帝吧中央集團軍臉書社團)

    2018/11/07 20:56

    〔即時新聞/綜合報導〕中國1名男子先前被警方帶往派出所拘留,被關押在牢籠內看管,他竟突發奇想使用「縮骨功」將頭部鑽越牢籠,就此卡住,僅剩下身體在牢房內,讓警察花費好大力氣才把他塞回去,影片曝光被網友留言稱「看完笑了一整天」。

    中國網友將影片上傳至臉書社團「帝吧中央集團軍」,在影片中1名被拘留的男子,雙手上手銬待在牢房內,但他卻使用「縮骨功」,把頭部伸出牢房後動彈不得,脖子卡在金屬桿之間,2名員警對此合力將金屬桿拉開,再由1名員警使勁把他的頭塞回牢房內。

    經查證,該段影片拍攝於今年1月間,被拘留的男子當時不斷強調自己只是在睡覺,不料醒來發現自己待在派出所,情急之下把頭擠出了牢房外,在員警「救援」過程中不斷因疼痛哀嚎,所幸最後並無大礙。

    畫面被轉貼到臉書社團「爆笑公社」引起網友熱議,網友們相繼留言指出「不要再相信頭過身就過這句話了」、「進得去出不來,一表人才」、「等他餓幾餐就能縮回去了」、「這時候就是最好尻他的時候呀」、「這是甚麼嶄新的拷問方式」。

    觀看影片請點擊下面

    影片傳送門

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。