中國抓棕熊代班?海洋公園「北極熊」竟冷到發抖...
列印


中國海洋公園內的1隻「北極熊」被民眾發現冷到發抖。(圖擷取自微博)

中國海洋公園內的1隻「北極熊」被民眾發現冷到發抖。(圖擷取自微博)

2018-11-06 21:11

〔即時新聞/綜合報導〕中國1間海洋公園5日起在「微博」上引發轟動,園內飼養北極熊的園區被民眾拍照有隻疑似為棕熊的動物,坐在地上猛打寒顫,影片曝光後引起海內外網友議論,認為園方有虐待動物的嫌疑。

「微博」影片中能見,該海洋公園內的動物介紹告示表明,該展示區內的動物為北極熊,不料民眾鏡頭一轉,出現在化面上的是1隻全身佈滿棕毛的熊,中國網友對此開玩笑,認為是棕熊替北極熊「代班」,在低溫環境牙齒顫抖,但也有中國網友認為,該隻熊是北極熊無誤,只是毛色改變,又遇空調溫度過低才會發抖。

許多台灣臉書「爆笑公社」網友見狀,均感到相當殘忍,相繼留言指出「我怎麼覺得好可憐」、「凍到失智了」、「進錯棚了」、「完全笑不出來」、「只有我覺得熊看起來很無助嗎」、「很可憐,下巴都抖成這樣子了」、「笑的有人性嗎」、「覺得好心疼」。

觀看原文請點擊下面

影片傳送門

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法