99秒紅燈能幹嘛? 年輕妹當眾換衣服 白皙背部超吸睛
列印


台北市有機車女騎士利用99秒紅燈當眾換衣服。(圖擷取自爆笑公社)

台北市有機車女騎士利用99秒紅燈當眾換衣服。(圖擷取自爆笑公社)

2018-10-30 16:54

〔即時新聞/綜合報導〕台北市復興北路與市民大道路口,有名女機車騎士竟在停等紅燈時當眾寬衣解帶換衣服,利用紅燈的99秒在人潮與車陣中露出自己穿著的黑色內衣,讓後方駕駛們看得目不轉睛。

民眾將影片貼上臉書社團「爆笑公社」,當中能見1名機車女騎士28日在台北市復興南路1段,遇到市民大道路口的紅燈時開始解開身上大衣與圍巾,接著脫下自己身上的淡紫色長袖上衣,露出白皙的背部與黑色內衣,接著趕緊穿上1件白色短袖上衣,再把大衣與圍巾穿戴回去。

許多網友看完影片後,認為她相當會利用時間,紛紛留言指出「我終於有買行車記錄器的動力」、「旁邊的大哥都不知道他錯過了什麼」、「很趕時間喔」、「可惡我每天路過,怎麼就沒看過呢」、「第一次覺得停紅燈很重要」、「沒有人會闖紅燈了」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法