為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟著「心儀女孩」走...4歲男童跟到迷了路

    長沙一名4歲男童跟著暗戀的女生一路走出幼稚園,被拒絕後還獨自上了公車。(圖擷取自瀟湘晨報)

    長沙一名4歲男童跟著暗戀的女生一路走出幼稚園,被拒絕後還獨自上了公車。(圖擷取自瀟湘晨報)

    2018/09/13 18:59

    〔即時新聞/綜合報導〕中國長沙一名4歲男童為了跟他暗戀的女生一起回家,從幼稚園的消防門溜出去,走到戶外後,卻被女孩以「不要跟著我」拒絕,頓時不知道要怎麼回家,最後跑上一台公車,被公車司機發現,家長才平安將男童接回。

    據中國《瀟湘晨報》報導,9月10日下午5點時,這名4歲男童本來坐在幼稚園的椅子上等待家人來接回家,但卻突然為了追上喜歡的女生,一路通過幼稚園的消防通道和大樓鐵門跑出校外,隨後被女生以「不要跟著我」拒絕,頓時不知所措,只好懵懵懂懂地跟著一群小學生,跑上一台公車。

    司機開到終點站後發現只剩男童沒下車,一問之下才發現男童是走丟了,同時幼稚園也發現男童沒有被家長接走,但人已經不見,幸好最後接到其他家長的消息,表示曾看見男童在公車上,才循線找到男童。

    幼稚園表示,下午5點左右是幼稚園的放學時間,由於當時老師們正忙著和接小孩的家長聊天,並沒有注意到4歲男童溜出去。而園長表示,消防通道通常是上鎖的,但鑰匙後來被小孩玩到不見,因此乾脆不鎖了,日後會再重新將所有防盜門鎖上,也會嚴格看管小朋友。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。