為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3歲童忘在校車2小時 老師辯稱:以為他到別班了

幼稚園校方的校車。(圖翻攝自《眼光新聞》)

幼稚園校方的校車。(圖翻攝自《眼光新聞》)

2018-08-31 21:56:48

〔即時新聞/綜合報導〕1名韓國的幼稚園老師粗心地將學童遺忘在校車上,時間竟長達2小時。警方已介入此案調查。

根據韓國《眼光新聞》報導,1名3歲幼童早上8點40分就搭上了校車,欲前往位於釜山市龍湖洞的幼稚園,然而到了早上10點多,校方都沒有將孩童出席簡訊傳給他的母親,母親擔心自己小孩的安全,撥電詢問幼稚園,才驚覺小孩竟消失不見。幼稚園老師驚惶回應:「孩子確實有搭上校車。」

約莫11點時,校方於停在幼稚園停車場的校車,找到了仍繫著安全帶,坐在後座的孩子,預估受困了約莫2個小時,小朋友也飽受驚嚇。

校方在事後推卸責任地解釋說:「以為孩子被老師帶到別的班級了。」孩子目前因驚嚇過度,正接受心理治療。警方表示,將以違反兒童福利法,調查幼稚園的負責人及老師。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。