為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    西班牙度假小島客房短缺 「性愛抵房租」廣告充斥

    度假勝地伊維薩島因飯店客房短缺,導致「性愛抵房租」廣告充斥該島,吸引遊客申請。(情境照)

    度假勝地伊維薩島因飯店客房短缺,導致「性愛抵房租」廣告充斥該島,吸引遊客申請。(情境照)

    2018/03/31 23:49

    〔即時新聞/綜合報導〕英國電視節目曾派女調查員假扮房客,並直擊1位張貼「性愛抵房租(sex-for-rent)」的色房東,引起外界注意。近期西班牙度假勝地伊維薩島(Ibiza,俗稱:夜店島)因為許多飯店客房短缺,導致「性愛抵房租」的出租廣告充斥該島,其中有廣告刊登不到1小時,吸引不少人申請。

    據《太陽報》報導,當地部分的出租廣告:「出租普拉亞登博薩(Platja d'en Bossa)兩間房,拒麻煩人士,房租每月為150歐元(約新台幣5370元),同時每週一次與房東發生親密行為,需支付3個月的押金。」,廣告一貼出,一小時內有22名申請者,無法負擔當地每個床位約500歐元(約新台幣17900元)的房租。此外,另一則廣告:「出租伊維薩島中部一間房子,換取性服務。」

    面對島上充斥性愛出租廣告,反奴隸慈善組織Unseen執行長沃利斯(Andrew Wallis)憂心,並直指「性愛抵房租」的現象疑似從英國蔓延到國外。他也表示,前往伊維薩島的遊客和打工者,不應該處於弱勢,並呼籲廣告公司與警方應採取更多行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。