為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英淫蕩男女打野砲 牆邊上演「壁咚」站立式性愛

    英國兩對男女在哈德斯菲爾德的市中心一處圍牆旁上演站立式性愛,過程也遭人錄下。(圖擷自《太陽報》)

    英國兩對男女在哈德斯菲爾德的市中心一處圍牆旁上演站立式性愛,過程也遭人錄下。(圖擷自《太陽報》)

    2017/03/30 10:30

    〔即時新聞/綜合報導〕 近日有兩對淫蕩的男女,在英國英格蘭哈德斯菲爾德(Huddersfield)市中心的一處圍牆旁,以「壁咚」站立式的姿勢,倚靠圍牆毫無羞恥的大方上演活春宮,性愛過程也遭人錄下上傳網路。

    綜合外媒報導,上周日這段野外性愛影片被上傳網路後,馬上在英國網友間廣為流傳,雖然原始影片隔天就遭到移除,但才短短一天點閱率就有5.2萬人次。

    而許多網友看到性愛畫面後感到很驚訝,有網友就表示「好噁心」,還有網友諷刺的說:「在這樣的公開場所也能做的下去!」更有網友擔心的表示:「我不是衛道人士,但如果這種畫面被附近的小朋友給看到該怎麼辦?」

    另外,英國《每日郵報》也報導,不只影片中的兩對男女在哈德斯菲爾德上演春宮秀,今天更流出又有一對男女在該城市一墳墓旁上演活春宮,「淫蕩之城」的稱號似乎降臨在哈德斯菲爾德。

    另一對男女也在哈德斯菲爾德的一處墳墓旁上演活春宮。(圖擷自《太陽報》)

    另一對男女也在哈德斯菲爾德的一處墳墓旁上演活春宮。(圖擷自《太陽報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。