為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女房客被要求「性愛抵房租」 1週1次可住免錢

    色房東詢問湯瑪絲是否聽說「性愛抵房租」。(圖擷取自《News Capital》Youtube頻道)

    色房東詢問湯瑪絲是否聽說「性愛抵房租」。(圖擷取自《News Capital》Youtube頻道)

    2018/01/31 11:07

    〔即時新聞/綜合報導〕英國網站Craigslist有許多「性愛抵房租(sex-for-rent)」的廣告,近日有一名女調查員湯瑪絲(Sian Thomas),假扮成女房客與色房東聯絡,並且偷偷地錄下「性愛抵房租」的詳細對話內容,

    據《太陽報》報導,威爾斯電視節目《Ein Byd》,假派一名女房客湯瑪絲(Sian Thomas),但實際身分為調查員,並且與一名色房東聯繫見面、說是想租房子,從偷錄下的內容可以聽到,房東首先提到房租每個月650英鎊(新台幣約26000元),但接著又說「不知道妳(湯瑪絲)是否聽過『性愛抵房租(sex-for-rent)』的協議?只要你願意與我上床,房租可以減免。」湯瑪絲接著詢問「需要與你多久(做愛)一次?」房東說「大概一週一次,房租甚至可以免費。」

    事後另位記者傑金斯(Sion Jenkins)打電話給這名色房東時,當他得知事情將被外界揭露,竟要求節目不要將此報導出去,也不要將他「妖魔化」,甚至哭訴稱自己為「笨蛋」,不該做這樣的事情。另外,報導指出,據英國法律利用其他的因素誘使他人成為妓女、妓男,是違反法律;然而「性愛抵房租(sex-for-rent)」為近年發生的新現象,目前尚無起訴案件。

    湯瑪絲進一步詢問與「性愛抵房租」的細節。(圖擷取自《News Capital》Youtube頻道)

    湯瑪絲進一步詢問與「性愛抵房租」的細節。(圖擷取自《News Capital》Youtube頻道)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。