為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子抓到蟒蛇開心當寵物 放牠出來卻慘遭絞死

    泰國一名男子遭到野生蟒蛇絞死。(圖擷自DailyMail)

    泰國一名男子遭到野生蟒蛇絞死。(圖擷自DailyMail)

    2017/11/29 20:08

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國南部宋卡府(Sukothai)一名55歲男子薩頑(Sawan Tabklai),在當地時間週一(27日)遭到一條6公尺長的蟒蛇「絞死」,懷疑是該條蟒蛇太過飢餓而造成的慘劇。

    綜合媒體報導,薩頑當地時間週六,在住處發現一條6公尺長的蟒蛇,他將蛇塞進玻璃罐當寵物養,2天後想將其放出檢查狀況,沒想到蟒蛇一出玻璃罐就先緊咬薩頑手臂不放,並緊緊纏繞他的脖子與身體。

    當時薩頑63歲的姐姐見狀衝向前幫忙,但無奈蟒蛇力氣實在太大,她無法靠自己的力量拉開,雖然警消之後趕到場,但一切已來不及,她眼睜睜看著弟弟活活被巨蟒絞死。

    最後警消將該條蟒蛇放入麻布袋中處死。警局局長事後接受訪問表示,死者為窒息死亡,而蟒蛇突然攻擊男子的原因,可能是因為飢餓太久。

    該條殺人蟒蛇最後也被處死。(圖擷自DailyMail)

    該條殺人蟒蛇最後也被處死。(圖擷自DailyMail)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。