為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醉男鬧事企圖襲警褲檔還凸起 竟拉出35公分蟒蛇寶寶

    一名德國少年日前因酒後鬧事遭警方逮捕,沒想到在審問過程時少年的褲頭竟慢慢「隆起」,拉出一看竟是一條長約35公分的蟒蛇。圖為蟒蛇示意圖,與新聞無關。(法新社)

    一名德國少年日前因酒後鬧事遭警方逮捕,沒想到在審問過程時少年的褲頭竟慢慢「隆起」,拉出一看竟是一條長約35公分的蟒蛇。圖為蟒蛇示意圖,與新聞無關。(法新社)

    2017/11/10 00:28

    〔即時新聞/綜合報導〕一名德國年輕人日前因酒後鬧事,驚動警方將他帶回警局處理,沒想到在審問過程時少年竟還試圖攻擊警方,但更讓警方傻眼的是,少年的褲頭竟還慢慢「隆起」,且有東西在裡頭不斷蠕動,拉出竟是條長約35公分的蟒蛇寶寶,所幸他並未被咬傷,不過男子也聲稱他自己也不清楚蟒蛇為何會跑進褲襠裡。

    外媒報導指出,這名19歲的年輕人7日晚間在達姆城(Darmstadt)的家中喝酒,並在酒醉後與鄰居吵架,其他居民見狀協助報警,警方為此將他帶回警局,審問時醉男竟還試圖攻擊警方,而警方也因這個動作留意到他的褲襠竟慢慢隆起,且裡面似乎有東西在蠕動。

    帶著濃濃酒意的年輕人宣稱褲襠裡有條蛇,並伸手進褲襠內,這一拉竟拉出一條長約35公分的蟒蛇寶寶,讓警方當場傻眼,但也協助將蛇寶寶放進盒子裡安置。

    據警方事後表示,雖然少年聲稱自己也不知道為何褲襠內會有蛇,但推測蛇可能是少年的一名親戚所有,警方目前也持續研究,這樣的「不當走私」是否有違反動物福利相關法律。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。