為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「冰塊變活魚」評審傻掉了!魔術師蔡威澤再登美達人秀

蔡威澤讓右眼瞳孔縮小,模樣嚇人。(圖擷自YouTube)

蔡威澤讓右眼瞳孔縮小,模樣嚇人。(圖擷自YouTube)

2017-08-10 09:01:02

〔即時新聞/綜合報導〕日前在《美國達人秀》(America's Got Talent)一砲而紅的台灣魔術師蔡威澤(Will Tsai)又登場啦!最近他再上該節目,此次施展「通靈術」,憑空把冰塊變成一條活生生的鬥魚,甚至還能把自己的右眼瞳孔縮小,詭異又緊張的氣氛讓現場觀眾及評審全看傻眼。

蔡威澤在表演前解釋,小時候他第一次養的寵物是一條取名「Joey」的魚,他不斷試著想用魔術讓Joey復活,隨後開始進行變態魔術。

蔡威澤先隔空點燃蠟燭,接著用燭火點燃一張白紙,再將著火的紙自動飄到半空中接住。蔡的右手握住紙在右眼前一滑,右眼瞳孔竟然詭異縮小,現場民眾全發出「嘖嘖」怪聲。

接著他拿起裝滿冰塊的酒杯,先將杯內飲料喝光後,拿出一顆冰塊緊握,沒想到拳頭竟出現冒出陣陣白煙。最後蔡將冰塊丟入水盆中,冰塊直接變成一條活生生的小魚,等於是讓Joey成功復活。蔡威澤二度表演再次讓評審露出驚訝神情,觀眾也給予如雷掌聲。

相關影片請見:

蔡威澤把冰塊變成活魚。(圖擷自YouTube)

蔡威澤把冰塊變成活魚。(圖擷自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。