為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日男狂戳關東煮被捕 大頭照卻戳中網友笑點

    日本一名男子因在超商中用手戳關東煮,遭到警方逮捕。(圖擷取自影片)

    日本一名男子因在超商中用手戳關東煮,遭到警方逮捕。(圖擷取自影片)

    2016/12/15 16:31

    〔即時新聞/綜合報導〕日本愛知縣一名無業男子豊嶋悠輔因在便利超商中用手碰觸販賣中的關東煮,今天被日本警方以涉嫌損壞器物及強行妨害業務為由逮捕,原本此事並未引發太多關注,但在豊嶋悠輔被捕後,證件上的大頭照曝光,這張大頭照直接戳中網友的笑點,反而成了大家議論的焦點。

    《朝日新聞》報導,愛知縣常滑市警方表示,28歲的無業男子豊嶋悠輔上月28日凌晨12點在市內一家全家超商閒晃,數次將手指伸進放關東煮的鍋子,破壞了價值約730元日幣的關東煮8串,導致店家無法販賣,已造成妨害業務。

    豊嶋悠輔的行為也被拍成影片上傳網路,影片中他一邊開心唸著:「我戳我戳」,一邊用手按壓關東煮食材,引發許多討論。據悉,事發當時店裡雖然也有店員,但因「太害怕了不敢上前阻止」。

    豊嶋悠輔被捕後,他駕照上的大頭照隨即曝光,只是他的大頭照實在太詭異,引發日本網友熱議,照片中的豐島悠輔前額故意弄了長長的髮尖,還刻意呶著嘴吧,直接就戳中網友的笑點,網友表示為什麼他的駕照可以用這種照片,也有人笑說活像是原子小金剛,由於豊嶋悠輔有兩個小孩,也有網友留言說:真是辛苦小孩了。

    豊嶋悠輔駕照上的照片太搞笑,引發網路熱議。(圖取自mi__2478推特)

    豊嶋悠輔駕照上的照片太搞笑,引發網路熱議。(圖取自mi__2478推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。