為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人倫悲劇!日本母親殺害4子女後自殺獲救

    日本福岡縣驚傳一名母親殺害4子女後企圖自殺,最後僅她被救回的人倫悲劇。(圖擷自《asahi》)

    日本福岡縣驚傳一名母親殺害4子女後企圖自殺,最後僅她被救回的人倫悲劇。(圖擷自《asahi》)

    2016/08/22 15:16

    〔即時新聞/綜合報導〕日本福岡縣傳出1名母親涉嫌殺害4名子女後,企圖自殺,最後僅她被救回一命的人倫悲劇,其中年紀最小的孩子為年僅3歲的女童。母親目前正在接受調查。4童皆被父親發現陳屍家中。

    綜合外電報導,4名身亡的子女分別為1名10歲男童、2名6歲女童和1名3歲女童,父親發現4童陳屍家中後報警,而母親將孩子殺害後,試圖自殺,用菜刀割腕,但被送醫後已無大礙。

    《法新社》報導,通常父母殺害親子女後再自殺的事件起因多為貧窮,2014年日本群馬縣就發生1名單親媽媽因為無力支付房租,殺害10幾歲女兒後再企圖自殺的案件;日前日本也曾發生1名母親和2名各年約6歲和1歲的兒子失蹤,警方最後在河邊找到她所駕駛車輛,懷疑她帶著孩子跳河自盡的案件;上個月,日本千葉縣也發生一名母親先用刀刺殺3名子女後自盡身亡的案件。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。