「賺多點吧!」日本少婦對丈夫有這些不滿...
列印


2016-06-11 23:23

〔即時新聞/綜合報導〕夫妻間的相處需要包容與忍耐,但有時看久了另一半的惱人習慣後,仍會讓妻子感到不滿。《Japhub日本集合》就進行了一項調查,整理出日本少婦想對丈夫表達的10件不滿。

《Japhub日本集合》對100位年齡介於20到30歲的日本少婦進行調查,結果發現少婦對丈夫最不滿的是經濟上的問題,很多少婦都想和老公說,「賺多點吧!」而排在收入後面的則是不懂得感恩,許多日本少婦都認為老公不該將她所做的一切看成理所當然,她們在做家事時也是很辛苦的。

有些少婦對於丈夫在衛生習慣上也會感到不滿,像是老公將打掃乾淨的地方搞亂、將要清洗的衣服亂丟、老公身體有臭味,都會引來她們的不滿。調查也發現,有些日本少婦對於老公的身材會有要求,不希望老公變胖。

日本少婦對丈夫最不滿的10件事:

1. 賺多點吧!
2. 比現在更加感恩妻子吧!
3. 不要搞亂我打掃乾淨的地方!
4. 不要亂扔要洗的衣服!
5. 好臭!
6. 不要什麼都依賴妻子!
7. 給我看實際行動吧!
8. 打掃這些小事也做一下好嗎!
9. 只是收拾碗碟就給我自己做啊!
10. 不要變胖啊!

  • 許多日本少婦都認為老公不該將她所做的一切看成理所當然,她們在做家事時也是很辛苦的。(情境照,非當事人)

    許多日本少婦都認為老公不該將她所做的一切看成理所當然,她們在做家事時也是很辛苦的。(情境照,非當事人)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法