房子、車子、180!老外還發現台灣要求男生這些...
列印


2016-05-07 21:50

〔即時新聞/綜合報導〕每個社會都會對男女生有一些基本要求,有些要求合理,有些則有爭議,來台居住多年的西班牙人黑素斯(Jesus)就整理出了台灣社會對男生要求的一些標準。

網路紅人黑素斯在YouTube頻道「阿兜仔不教美語」上傳了一段影片,影片中整理出了台灣社會對男生所要求的10個標準。這些標準除了包含要當強者、要成功、要認真唸書外,還有要賺錢,而且月薪只有3、4萬是不及格的。黑素斯也提到台灣社會對男生身高至少要180公分的要求,不過他為男生抱不平,指出「你身高是可以自己決定嗎?我怪你貧胸嗎?」

在提到台灣社會會要求男生在吃飯時請客,黑素斯反問,「女生沒有錢嗎?難道女生沒有工作嗎?男生不是提款機好不好?」黑素斯接著也提到自己國家的文化,西班牙社會比較注重男女平等,因為平常男女雙方都在賺錢,所以男生不需要請客,也不用幫女生背包包。不過黑素斯也表示,台灣男生可以胖、可以不打扮,但是在西班牙,男生如果不照顧自己的外表,想交女朋友就是不可能的任務。

在分析完台灣社會、西班牙社會對男生要求的標準後,黑素斯自嘲,他好像不管在西班牙或台灣都不及格,不過他認為,「還是做自己最好!」

台灣社會對男生的標準:

1. 要當強者
2. 要成功
3. 要認真唸書
4. 要賺錢
5. 要買房買車
6. 要高,至少180
7. 要背女生的包包
8. 要請客
9. 要體貼
10. 要接受女朋友的壞脾氣

會扣分的東西:

1. 不可以哭
2. 不可以做瑜珈
3. 連摩托車都沒有

相關影片請見:

  • 網路紅人黑素斯在YouTube頻道「阿兜仔不教美語」上傳了一段影片,影片中整理出了台灣社會對男生所要求的10個標準。(圖片擷取自「阿兜仔不教美語」YouTube)

    網路紅人黑素斯在YouTube頻道「阿兜仔不教美語」上傳了一段影片,影片中整理出了台灣社會對男生所要求的10個標準。(圖片擷取自「阿兜仔不教美語」YouTube)

  • 黑素斯指出,台灣社會要求男生要買房買車。(圖片擷取自「阿兜仔不教美語」YouTube)

    黑素斯指出,台灣社會要求男生要買房買車。(圖片擷取自「阿兜仔不教美語」YouTube)

  • 黑素斯也提到台灣社會對男生身高至少要180公分的要求,不過他也為男生抱不平,指出「你身高是可以自己決定嗎?我怪你貧胸嗎?」(圖片擷取自「阿兜仔不教美語」YouTube)

    黑素斯也提到台灣社會對男生身高至少要180公分的要求,不過他也為男生抱不平,指出「你身高是可以自己決定嗎?我怪你貧胸嗎?」(圖片擷取自「阿兜仔不教美語」YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法