難道是愛上我了? 男生這10個舉動會讓女生亂想…
列印


2016-05-30 23:44

〔即時新聞/綜合報導〕日本媒體調查200位20歲至30歲的女性,從19個項目中票選出前10名最會令女生亂想,產生「難道他是愛上我了?」想法的曖昧舉動;其中第1名的是「單獨邀請自己,兩個人一起吃飯或喝酒」,當男生有這樣的舉動時,會容易讓女生感覺對方想知道自己多一點事情,而讓兩人愈來愈曖昧。

《Japhub日本集合》報導,容易讓女生感到曖昧的舉動,第2名是「只買禮物給自己」,第3名則是「一大堆人聚會時,總是坐在自己身邊」,兩者都會讓女生感覺男生是因為對自己有好感,喜歡自己,所以出現的舉動,進而提升雙方的曖昧指數。

其它包括私底下發短訊時關心女生的身體健康,在短訊中加了愛心符號,或是平常相處時「常有肢體接觸」、「說話的時候臉貼得很近」、「故意走過來搭話」等,也都容易讓女生感覺到自己很「特別」,認為自己在男生心中有特殊的地位,而讓兩個人愈來愈曖昧。

容易讓女生亂想的十大曖昧舉動是︰

第1名:單獨邀請自己,兩個人一起吃飯或喝酒
第2名:只買禮物給自己
第3名:一大堆人聚會時,總是坐在自己身邊
第4名:常有肢體接觸
第4名(並列):經常誇獎自己
第6名:故意走過來搭話
第7名:發短訊時關心女生的身體健康
第8名:說話的時候臉貼得很近
第9名:短訊中加了愛心符號
第10名:會問自己放假時的行程及平常的興趣等

  • 日本媒體調查200位20歲至30歲的女性,從19個項目中票選出前10名最會令女生亂想,產生「難道他是愛上我了?」想法的曖昧舉動。(資料照)

    日本媒體調查200位20歲至30歲的女性,從19個項目中票選出前10名最會令女生亂想,產生「難道他是愛上我了?」想法的曖昧舉動。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法