為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國路易王子6歲生日照曝光 肯辛頓宮:保證沒P圖

2018年出生的路易王子,今日迎來他的6歲生日。(擷取自IG @princeandprincessofwales)

2018年出生的路易王子,今日迎來他的6歲生日。(擷取自IG @princeandprincessofwales)

2024/04/23 23:24

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕英國王儲與王妃的官邸肯辛頓宮(Kensington Palace)今(23日)在社群媒體PO出一張路易王子(Prince Louis)的照片,以紀念他的6歲生日。肯辛頓宮還對外強調,這張照片絕對沒有「修圖」。

路易王子是王儲威廉王子(Prince William)與凱特王妃(Catherine,Princess of Wales)的第三個孩子,當前為王位第四順位繼承人。

英國廣播公司(BBC)報導,肯辛頓宮發言人表示,由於正在接受癌症療程的凱特王妃需要隱私空間,因此一開始還為了要不要PO照而陷入兩難,但威廉與凱特非常感激各界給予路易王子的生日祝福訊息,為了表示感謝,最後還是決定公布照片。

肯辛頓宮指出,這張照片是「最近幾天」在溫莎城堡所攝,並保證沒有經過編輯。

凱特王妃曾在今年3月份PO出一張她與3名兒女的合照,但該張圖片後來被發現有變造痕跡,一度引起各種陰謀論,凱特事後則承認照片有修圖,並為此道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。