為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瑞典爆集體性侵 首相下令徹查

    警察局長埃利亞森(Dan Eliasson)表示,警方將進行內部調查。(圖片翻攝自英國廣播公司)

    警察局長埃利亞森(Dan Eliasson)表示,警方將進行內部調查。(圖片翻攝自英國廣播公司)

    2016/01/12 10:02

    〔即時新聞/綜合報導〕在德國科隆(Cologne)跨年夜爆發規模龐大的性騷擾事件後,瑞典首都斯德哥爾摩(Stockholm)音樂節也爆出舉辦期間發生集體性侵事件,瑞典首相施特凡·勒夫文(Stefan Lofven)下令徹查。

    警方表示,2014年音樂節舉辦期間曾接獲17項性侵報案和1項強姦報案,2015年收到19起性侵報案和1個強姦報案,共計38件性犯罪事件,去年8月警方曾從音樂節現場驅離200人,並逮捕50名嫌犯,大部份為持有臨時身份正尋求庇護的阿富汗人。

    勒夫文表示,嫌犯未受到任何責罰,警方也沒有將案件告知公眾,對受害者造成雙重打擊,對此感到非常憤怒,警察局長埃利亞森(Dan Eliasson)表示,警方並未掩蓋外籍涉案人的犯罪事實,但在溝通方面可能存在問題,並強調不應強調種族問題,警方將進行內部調查,查看是否有違法行為和犯罪行為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。