為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

校花妹失蹤10年變流浪大媽 親人難以置信

中國一名女子失蹤10多年後,經員警的幫忙終於與家人團聚,失蹤女子(右一)狼狽的模樣,一度讓家人認不出她是自己的校花妹妹。(圖擷取自楚天都市報)

中國一名女子失蹤10多年後,經員警的幫忙終於與家人團聚,失蹤女子(右一)狼狽的模樣,一度讓家人認不出她是自己的校花妹妹。(圖擷取自楚天都市報)

2015/08/30 14:39

〔即時新聞/綜合報導〕中國警察日前在湖南省信陽市內的京廣鐵路附近發現一名流浪婦女,將她帶回警局驗明身分並通知其家屬,女子的兄姐接獲消息後難以置信,因為眼前這名蓬頭垢面的女子竟然是失蹤10年的校花妹妹,久違的團圓更讓全家人感動的抱頭痛哭。

據《楚天都市報》報導,一名警察日前在湖南信陽的京廣鐵路段巡邏時,發現一名蓬頭垢面、衣衫襤褸的中年婦女,員警見她精神恍惚,將她帶回派出所,續經盤問、資料比對後,確認她是現年38歲、來自四川省瀘州市的李女士,員警便聯絡其家屬,而當李女士的家人接獲消息後則不敢相信,直呼「不可能!她已失蹤10多年,別騙我」,員警只好拍下李女士的照片作為證據傳給其家屬,隔日李女士的哥哥和姐姐才趕赴認親。

兄姐到達派出所後,一度不敢相信眼前狼狽不堪的中年婦女是自己的妹妹,當姐姐拿出小時候的合照,李女士指認出自己時,一家人終於確認李女士就是失蹤10多年的親妹妹,並抱在一起痛哭。

李女士的哥哥說「妹妹年輕時活潑又漂亮,在學校時被封為校花,畢業後更追求者眾多,20歲那年她與男友到外地打工後,2005年時妹妹的男友告訴我妹妹已移情另一名男子,自此之後便與妹妹斷了音訊」,當一家人平復情緒後,兄長詢問妹妹這10年來的經歷,李女士則始終不願開口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。