為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被捕「巨乳險彈出」 酒館衝突變襲警者居然是法官

美國喬治亞州一間餐酒館近日發生肢體衝突,當地女法官佩特森因襲警被逮捕。(圖翻攝自X平台)

美國喬治亞州一間餐酒館近日發生肢體衝突,當地女法官佩特森因襲警被逮捕。(圖翻攝自X平台)

2024/06/25 00:51

首次上稿 00:51
更新時間 06:29

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國喬治亞州(Georgia)一間餐酒館近日發生肢體衝突,警方到場後將當事人拉開,但其中一女子不爽警方介入,出手攻擊,導致女子當場被強制上手銬,女子反抗過程中還險些讓胸部走光。襲警女子後續被發現竟然是當地法官,相關影片在網上瘋傳。

根據美國《福斯新聞》報導,本月20日凌晨3點18分左右(台灣時間20日下午3點18分)左右,喬治亞州最大城亞特蘭大(Atlanta)一間名為「Red Martini」的餐酒館外發生衝突,一名穿著低胸服裝的女子和其他人扭打在一起。警方獲報到場處理糾紛,並試圖控制住女子,但女子卻突然將攻擊目標轉向警察,當場警方就將女子逮捕,並指控她觸犯暴力與妨害公務罪。

被捕的女子後續確認身分為隸屬道格拉斯郡(Douglas County)的38歲法官佩特森(Christina Peterson)。警方近日公布逮捕佩特森當天的密錄器畫面,可以看到佩特森奮力抵抗警方,儘管衣服被扯到豐滿上圍差點全部露出,但她還是繼續大鬧,被帶上警車後也不配合調查,不斷與警察嗆聲,目前佩特森被警方拘留中。

事後佩特森透過律師阿靈頓(Marvin Arrington)宣稱,當時她是要保護一名被不明男子騷擾的女子才與對方發生衝突。自稱是受佩特森幫助的女子洛夫(Alexandria Love)也表示,當天佩特森確實是要替她解圍。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。