為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國大媽在香港迪士尼曬內衣、內褲 遊客嚇傻

    帶家人到香港迪士尼玩的李先生目擊一名中國大媽在遊樂園曬內衣褲。(圖擷自鳳凰視頻)

    帶家人到香港迪士尼玩的李先生目擊一名中國大媽在遊樂園曬內衣褲。(圖擷自鳳凰視頻)

    2015/07/01 15:04

    〔即時新聞/綜合報導〕充滿童話夢幻的香港迪士尼樂園日前發生一名中國大媽在眾目睽睽之下在遊樂園裡曬起衣服的誇張離譜事件,而且還是將內衣、內褲等貼身衣物,直接曬在遊樂設施欄杆上,行徑非常誇張。

    這名目擊誇張景象這一幕的李先生日前帶家人到迪士尼遊玩,對於發生這樣的事件感到相當錯愕,「我看到感覺好詫異,太唐突了,就這樣擺在那裡!」李先生拿照片指出,有Bra(內衣)、紅白相間的內褲、長褲...等,當時約莫下午4時,迪士尼大遊行剛開始,他與家人剛進入樂園,就在美國大街入口與火車站之間的涼亭,準備找個位子拍照時,發現一堆內衣褲。

    李先生說,工作人員不久後就發現這名大媽在曬內衣褲,立即勸這位大媽把它們收起,但大媽收起後,沒過多久又在另一邊欄杆再把內衣褲拿出來曬,工作人員再度上前苦勸大媽把內衣褲收下。據李先生觀察,並沒看到大媽有朋友同行,「聽到她說普通話」。

    李先生說,工作人員勸導後,大媽過沒多久又在另個地方曬內衣褲。(圖擷自網路)

    李先生說,工作人員勸導後,大媽過沒多久又在另個地方曬內衣褲。(圖擷自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。