為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《19個孩子不嫌多》長子大崩壞!爆偷吃、猥褻親妹

    實境節目男星,遭爆偷吃還猥褻少女。(圖擷自《westernjournalism》)

    實境節目男星,遭爆偷吃還猥褻少女。(圖擷自《westernjournalism》)

    2015/08/22 11:29

    〔即時新聞/綜合報導〕婚外情網站「Ashley Madison」日前遭駭客入侵,許多名人個資也出現在名單中,TLC實境節目《19個孩子不嫌多》的長子喬許‧道格(Josh Duggar)也出現在名單中,因東窗事發,不得不出面道歉。

    《The New Yorker》報導指出,因為實境節目《19個孩子不嫌多》爆紅的保守基督教家庭道格(The Duggars),家庭成員也小有名氣。但婚外情網站遭駭,意外流出道格家長子喬許的姓名以及住址,事件才因此曝光。

    喬許發表聲明,承認自己對婚姻不忠,「我是個偽君子,在維護信仰和家庭價值觀的同時,卻染上看A片的惡習,還背著老婆偷吃」;但他早在5月時,就被媒體踢爆,青少年時期曾猥褻多名少女。

    受害對象包括自己的親妹妹,遭到喬許在睡夢中摸胸部以及下體,他也因此辭去了反同志遊說團體的職務,父母親則對此表示「感到心碎」。

    實境節目《19個孩子不嫌多》長子大崩壞。(圖擷自《The New Yorker》)

    實境節目《19個孩子不嫌多》長子大崩壞。(圖擷自《The New Yorker》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。