天津爆炸習近平沒到場 王丹酸:北京離天津超近的啊
列印


天津爆炸,王丹發文酸習近平怎麼沒去做秀。(記者,張嘉民/攝)

天津爆炸,王丹發文酸習近平怎麼沒去做秀。(記者,張嘉民/攝)

2015-08-14 16:11

〔即時新聞/綜合報導〕天津爆炸事故死傷慘重,外界除了關心救災進度外,也正在等著看中國政府接下來的做法,六四學運領袖之一的王丹就在臉書上忍不住酸習近平怎麼還沒有出面做秀,還說「北京離天津超近的啊」。

天津爆炸事故後,王丹對於中國官方第一時間聲稱死亡人數只有50人的說法嗤之以鼻,在臉書上說「不管別人說我什麼,不管別人是否相信,反正,我堅決不信」;今日又發文「天津大爆炸這樣嚴重的事情,到目前為止,習近平除了發表指示之外,還沒有出面到現場作秀。北京離天津超近的啊」。

王丹表示,「這件事,其實很耐人尋味」,網友看到後紛紛留言「老師,不要講出重點...很危險」、「空氣有毒啦,人家銀行裡面幾百億人民幣,想要好好養老到一百歲

怎麼可以去吸毒氣」。

  • 王丹表示,「北京離天津超近的啊」。(圖擷自王丹臉書)

    王丹表示,「北京離天津超近的啊」。(圖擷自王丹臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法